AktuellesOrtsvereinBereitschaftJugendRotKreuzSoziale DiensteBlutspendeKleiderkammerAnsprechpartnerAngeboteKontaktSucheGästebuchIntern
Sie sind hier : Soziale Dienste  »  » Kleiderkammer

Kleiderabgabe rund um die Uhr möglich

Seit dieser Woche ist es nun möglich rund um die Uhr Ihre Kleiderspende bei uns abzugeben. Hierfür wurde eigens ein Kleidercontainer auf dem DRK Gelände eingerichtet. Selbstverständlich steht Ihnen dort zum Ausladen ein beleuchteter Parkplatz zur Verfügung.

Kleidersäcke können Sie über Facebook oder per E-Mail für ihre Adresse anfordern (bereitschaft@drk-badharzburg.de).

In Kürze wird neben dem Container auch ein Kasten mit Kleidersäcken zu finden sein. Bitte entnehmen Sie hier nur die wirklich benötigte Menge.

Wir freuen uns über jede Kleiderspende und bedanken uns schon mal im Voraus!

Ihr DRK Bad Harzburg

Wir freuen uns über jede Kleiderspende. Gerne können sie gut erhaltene Bekleidung aller Art rund um die Uhr in dem dafür bereitgestellen Sammel-Container abgeben.

Dazu bieten wir zweimal jährlich Altkleidersammlungen durch die DRK-Bereitschaft an.

Auf Anfrage werden auch ausserhalb dieser Termine Altkleider abgeholt. Nutzen Sie hierfür am einfachsten den nachstehenden Button und füllen das entsprechende Anfrage-Formular aus.

Bitte beachten Sie, daß die Abholung aus logistischen Gründen erst ab einer Menge von mindestens 3 Kleidersäcken erfolgen kann.

Die Bekleidung aus der Kleiderkammer werden an Sozialhilfeempfänger, Nichtsesshafte und Menschen in akuten Notlagen ausgegeben. Nicht verwertbare Bekleidung wird an Recyclingfirmen veräußert; der Erlös aus dem Verkauf kommt den gemeinnützigen Aufgaben des DRK Ortsverein Bad Harzburg zugute.